LAS PRIMERAS TARTAS DE FONDANT (II PARTE)
Teníamos pendiente esta entrada, en la que os íbamos a enseñar la otra tarta que hicimos en el curso que impartió Pilar (Tartas y nubes de azúcar) a finales de abril en Madrid. Por cierto, que aún nos acordamos de una empanada que nos llevó para comer... ummm. ¡Gracias, Pilar!
En este caso, elegimos una tarta con un aire más infantil y algo veraniego para las temperaturas de aquellos días, ya no nos acordamos del frío ¿eh?
Esta tarta fue un gran debut en el mundo del fondant, nos lo pasamos bomba haciéndola y desde luego, crea adicción (hacerlas y comerlas, me temo).
Estamos deseando hacer la siguiente. Miles de ideas bullen en nuestra cabeza. Os iremos enseñando los nuevos diseños (esperemos que estén a la altura, porque todo parecía fácil con Pilar al lado).
Bueno, y lo mejor de todo, es que la tarta sabía espectacular, con su bizcocho relleno de chocolate, uffff, riquísima.
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