jueves, 18 de octubre de 2012

TARTA PRE-HALLOWEEN

Hola de nuevo.

Hoy os queremos enseñar lo que hicimos con el bizcocho de la última entrada, bueno, justo antes de comérnoslo, claro.

Decidimos loncharlo y rellenarlo con mermelada de fresa y ganaché de chocolate. Después lo cubrimos, también con el ganaché y para adornar pusimos unos cuantos bombones de temática difunta, jejejeje. Cómo se nota que se acerca Halloween ¿eh?




A la hora de compartir con los invitados, quitamos los bomboncitos, porque nos dimos cuenta de que no había suficientes para todos los niños, y ya se sabe... mejor no crear conflictos infantiles innecesarios ¿verdad?



Como os decíamos en el post anterior, el bizcocho es un Victoria, lo hemos probado por primera vez. Hay división de opiniones al respecto (porque a algunos ha gustado más y a otros menos). Pero objetivamente, os podemos decir que es menos compacto que el MSC que veníamos utilizando hasta ahora para el resto de tartas que hemos hecho. Es más ligero. En esta ocasión no lo "emborrachamos", y aún así estaba rico.

Esta vez preferimos no decorar la tarta para que así podais ver cuál es el paso previo a la decoración.

Que tengais un buen y dulce jueves, gracias a todos por leernos. ¡Hasta la próxima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario